Стихотворение «тсн "новый русский"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: -2
Читатели: 491 +1
Дата:

тсн "новый русский"

Лысый, толстый и угрюм
Весь обрюзгший тугодум.
Лишь «бабло» считать умеет,
Совести – не разумеет.

Очень важный, да вальяжный,
До глубин души – продажный.
Для него все люди – «быдло»,
Творчество и труд – «обрыдло»…

Удовольствия лишь знает.
Силу – очень уважает.
Лишь обман воспринимает,
Чести же – совсем не знает.

Роскошь, празднество и леность,
Да безмерная «помпезность»…
А Человеческая верность
Для него – ничто, безмерность.

Как беременная баба,
Холит свой живот не слабо,
И, как напыщенная жаба, -
«Глаголет с веток баобаба»…

Для него и рай – бананы,
Попугаи, обезьяны –
На кого он сам похожий,
Со своей, всей «в лоске» рожей.

Он не знает Жизни вечность…
Смыслит в ней лишь – кайф, безпечность…

Признаки сии – НЕ человечьи,
А – обезьяньи, да овечьи…

                      12.05.2014 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:20 12.08.2014 (1)
Комментарий удален
     13:28 12.08.2014 (1)
Неплохо, понравилось.
Гость      13:42 12.08.2014 (1)
Комментарий удален
     16:03 14.08.2014 (1)
Благодарю.
Про ударения - новое для меня.
Успехов Вам.
     20:25 14.08.2014 (1)
ставите после нужной гласной вот эту комбинацию и будет Вам счастье :)
& #769;
только уберите пробел после первого символа - вставил, чтобы смогли уви́деть
     20:58 14.08.2014
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама