Стихотворение «Долгорукого стезя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Долгорукого стезя

Долгорукого стезя

Больна ты русская земля!
Болезнь твоя –лентяйство,
Вруны гнездятся у руля,
Кичась самозазнайством!
Ярмо Московского кремля,
Ты сотни лет носила,
Но Долгорукого стезя,
Не для тебя Россия!!!!
*******************
10.09.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама