Стихотворение «Саммит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Саммит

Саммит
(К тысячелетию города)

В Ярославле все шакалы,
На  халявку собрались.
Их в Европе там навалом,
Вот они и подались.
На Российские просторы,
Выпить водки да пожрать,
Поболтаться по соборам,
На прохожих поплевать.
Только жаль, не получилось,
Зря трясла мошною власть,
Лето жаркое случилось,
И камедь не удалась!
************************
10.09.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама