Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
О первом снеге

Первый снег

Выпал снег пушистый и белый,
 Собой стирая все краски.
 Юный, чистый и смелый
 Он словно пришел из сказки..

 Словно сахар на блюде
 Лежит накрывая горы.
 Пришел он на помощь людям
 Чтоб дать отдых их взору.

 Награды себе не просит
 И, ничуть не стыдясь,
 Себя людям в жертву приносит,
 Собой прикрывая грязь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 10.08.2015
Супер!!! Очень здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама