Стихотворение «Прошу понять, простить и отпустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 565 +2
Дата:

Прошу понять, простить и отпустить

Прошу понять, простить и отпустить,
Как птицу в сказочный полет,
Чтоб убогое Божье творение,
Познало на момент,
Ту самую прелестную свободу,
Тот мир, который виден с высоты.


Прошу понять, простить и отпустить,
Такой как я живет убого,
Такой как я обязан умереть,
И думаю не стоит больше мучить,
Рассказами о том прекрасном мире,
Которого на самом деле нет.


Прошу понять, простить и отпустить,
В конце концов это всего лишь смерть,
Никчемного, ненужного творения,
Которое и так умрет, только в тиши,
И вот, прощайте все,
Забудьте вы о том что я когда- то жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама