Стихотворение «Сверхъестественное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Сверхъестественное...

А мы с тобой, как Сэм и Дин
Вдвоём против всего.
Я верю, никогда меня
Не бросишь одного.

Плевать на всё, ведь в ад и в рай
Я за тобой пойду.
В чистилище тебе никак
Не выжить одному.

Ни Кас, ни Кроули никогда
Не смогут заменить
Того, кого хочу я так
Безудержно любить.

С тобой мы сталь и серебро,
Святая мы вода.
Мы вместе ангелов клинки,
Никто я без тебя.

Грин дэй, бон джови без тебя
Звучат, совсем не так.
И даже с меткой и клинком
Я хиленький слабак.

Скрижали путаются вновь
И воет злой вервульф.
Гнездо вампиров разорю,
Чтобы тебя вернуть.

Левиофанов я готов
Безжалостно рубить.
Ради тебя легко могу
Я дьявола убить.

Ты думаешь, что это ложь,
Но я тебе не лгу.
Разве могу я врать тому,
Кого теперь люблю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама