Стихотворение «две сестры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 351 +1
Дата:

две сестры

Опечалилась девица,
Каре-тёмные глаза.
Неужель и впрямь, сестрица
Разрушаешь ты меня?

Разрушаешь? Дорогая!
Мне родней тебя не знать.
Сколько в поле вспомни дряни,
Побеждали мы не раз.

Сколько дней ночей бессонных,
Дети наши вместе шли?
Неужели смеешь думать,
Что с тобой теперь враги.

Я не знаю что и думать,
Ведь мне только двадцать три.
Была брошена вот в люди,
А помочь не помогли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама