У меня пропало вдохновенье,
не прощаясь упорхнуло вмиг,
словно яркой птицы оперенье
вдруг слетело, нервы оголив.
Серой мышью или черной тенью
буду я теперь одна бродить.
Где ты, Муза? Где ты, Вдохновенье?
О прощеньи буду вас просить.
Знаю, знаю - сама же виновата,
я вас очень сильно извела,
но это просто творческая плата -
госпожа Поэзия взяла.
Я теперь с трудом рисую строчки,
рифмы валятся, ложатся вкривь и вкось.
Запятые, многоточие и точки
нанизала словно бусины на ось... |
спасибо, ищу память