Стихотворение «Донец, который Северский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 597 +2
Дата:

Донец, который Северский



Владимир Макаров – Чалдон

                ***

Донец, который Северcкий
Наполнился от крови.
И он кричит от ужаса,
От нестерпимой боли.

Кричит он: «Помогите мне -
Спасите жизнь детей!
Прошу, прошу об этом я
Всех искренних Друзей!»

г. Коломна, 12.08.2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама