Стихотворение «Тот, кто нас унизит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +2
Дата:
Предисловие:
Прошу прощения, если написала не так, как вы ожидали. Я в этом не так опытна. Но все же мне нравится сочинять.

Тот, кто нас унизит


                                               За грехи на нас орут,
                                               За ошибки ненавидят.
                                               И себя лишь не клюют,
                                               Себя в зеркале не видят.

                                               Тот, кто нас унизит вслух,
                                               Обязательно заплатит.
                                               Их слова только пух.
                                               Нерв на них не хватит.
                                             
                                               В зеркале себя не видит тот,
                                               Кто не раз сам спотыкался.
                                               Всех знакомых он клюет,
                                               Но себе он не признался.
Послесловие:
Спасибо, что прочли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама