Не надо грустных эпитафий
И лишних слов на скучной тризне.
В альбоме старых фотографий
Пригрелись маленькие жизни.
Там дом любительских портретов.
Там натюрморты к важной дате.
Там суть вопросов и ответов
В фотографическом формате.
Отец и мать со старшим братом,
Сестра в тени плакучей ивы.
Там лес, там плёс, там счастье рядом
И люди все, как будто, живы. |