Стихотворение «Укротитель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Укротитель!

На судьбу свои имея виды,
я тебя бросать не тороплюсь,
и глотаю мелкие обиды,
но пока не мелкими давлюсь.

Я глотаю запросто гамбУргер,
обгрызаю хлебные края,
но сейчас нуждается в хирурге
горловина узкая моя.

Не сломать влюблённого красотке -
я сумею, окуню под стать,
после операции на глотке
все обиды сразу же глотать!

Пусть тебя другие не прощают,
и стишки кропать уходят в ночь...
Так - то вот строптивых укрощают
те, кто до строптивости охоч!

12.08.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама