А если не покачнуться? Почему это движение так привлекает баб? Возможно, они любят пьяных?
Загадка. Объяснить этот феномен сможет только Александр Красилов.)
Нет, объяснить я конечно ничего не смогу. Просто выскажу мнение, что пародий на Юрия Поликарповича Кузнецова писать не следует. Слишком сложный это был человек. Нездешний был человек.
Здравствуйте, Александр! У каждого из нас своё мнение, но я больше склоняюсь к доводам Джона Ника. Вы, ваше мнение мне интересно. стихи тоже.С уважением , Олег Таланов.
Слишком сложный это был человек. Нездешний был человек.
Говорите как о покойнике. Очередная загадка. Видно, слишком молодой я для "Фабулы" посетитель.
Её история 2 - 3-летней давности для меня тёмное пятно.)
Спасибо,Джон Ник! Я тут "рядом" с твоим высказыванием прочёл послание ко мне Александра Красилова и также и у меня возникла мысль о"пришельцах. За понимание! Олег.
Здравствуйте, Дмитрий! То, что Вы так смачно цитируете - литературный приём в пародиях, - преувеличение, показ текста пародируемого автора в таком искажённом, раздутом виде. Кстати, Вы стихотворение Юрия Кузнецова полностью читали? Советую прочесть, и не только это,
С уважением, Олег Таланов.
Может ещё приглашение к Тайсону сделать? Или это грубо, а "легонечко девушке в зубы", да ещё в бане?! ну, это уж вообще чистый садизм. А ледяною водою - вполне по Вашему - приемлемо, а кипятком - ещё круче! - автору сделать так - показать его маньяком - садистом каким то! Обижаю я Кузнецова, сгущаю краски, так сказать. Литературный приём показываю, - "Пародия" - называется!
У Вас своя "колокольня", а у меня своё видение, так пусть нас рассудит другой критик, или критики, со стороны ведь виднее, к тому же есть определённая художественная форма, в данном случае- пародия. Вот и рассуждайте предметно, о пародии, а не отвлечённо. Ау, литературная критика, где ты?
Я тоже об этом подумал минут 15 назад, устроить бы голосование, но в это время многие отдыхают, а завтра диалог будет быстро и заживо похоронен под слоем творчества фабулян)))
Молодица, Илона Илона! Так ему, Юрию Кузнецову! Только вот сама за глагольными рифмами следи: " Зашёл - Пришёл" плохо рифмовать, уж прости за критику. С уважением, Олег.
Олег, это не критика, а констатация факта, так что не за что извиняться)) У меня на самом деле сначала вырвался другой вариант, но уж слишком двусмысленный, пришлось придумать что-нибудь по-корректней, но не получилось. Исправлюсь )))
А если не покачнуться? Почему это движение так привлекает баб? Возможно, они любят пьяных?
Загадка. Объяснить этот феномен сможет только Александр Красилов.)