Стихотворение «Стих Любимой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: юмор
Сборник: Бессмысленные рифмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 654 +1
Дата:
Предисловие:
Что имеем - не храним, потерявши - плачем!

Стих Любимой!

Пусть некрасива ты, и не мила,
Пусть рожей ты совсем не идеал,
Но всё же для меня лишь ты одна,
Я лишь с тобой любви красу познал.

Под пиво ты становишься милей,
Под водку вовсе женский эталон,
Ты солнце жизни серой всей моей,
Ты самый страшный страсти в мире сон.

Пусть я смеюсь над мордою твоей,
Стыжусь показывать тебя друзьям,
Но милая моя, ты мне поверь,
Я благодарен за тебя Богам!

Ты мой оплот! Моей души бальзам!
Ты самый нежный в мире человек!
Где будешь ты, всегда я буду там,
С тобой я всюду! Навсегда! Навек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 13.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама