Стихотворение «Песенка про беса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 484 +1
Дата:

Песенка про беса.

В мою строку тайком залез -
Как вышло? - сам не знаю - бес.
Ко всем словам с частицей "бес"
Вдруг проявил он интерес.

Меж букв совать свой хитрый нос -
Напрасный труд и бесполезный...
Но плут нашёл, что бес - полезный,
Заметил слова перенос.

Взмолился я, его кляня:
" Ты, бес бессовестный, меня
Достал...", - а он, узрев пробел,
В ответ: " Бес совестный" - пропел.

Да это просто " беспредел"!
"Пробелом" - клавишею белой,
Поставил я со знаньем дела
Тебе, коварный бес, предел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:27 17.08.2014
это еще ничего,  вот  название моего города лучше не переносить
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама