Стихотворение «Не обижайте матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1044 +1
Дата:

Не обижайте матерей

Не обижайте матерей.
Для них до старости - мы дети.
Они страдают, если нам
Живётся не легко на свете.

Мы все в заботах и делах,
Поговорить порой нам сложно.
А дни бегут, а дни летят...
Настанет день - и будет поздно.

Любите матерей живых,
Старайтесь сделать жизнь их краше,
Чтобы не чувствовать вины,
Когда не станет их однажды.

Их обнимите лишний раз,
Скажите ласковое слово,
Поговорите по душам,
И им захочется жить снова.

Помолодеют вдруг глаза,
Возьмутся силы ниоткуда,
Сбежит украдкою слеза.
Они поймут - без них нам худо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:42 15.08.2014
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама