Стихотворение «Я отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 344 +1
Дата:

Я отпускаю

Я отпускаю. Не держу.
Кровавый след зарубцевался.
Но я по-прежнему грущу.
Ты навсегда со мной остался.
Воспоминания душу бередят.
Ночь бесконечно длится, не проходит.
И остается только лишь мечтать,
И ждать, что счастье где то рядом ходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама