Стихотворение «Письмо из Донбасса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 462 +2
Дата:
Предисловие:
Сегодня в интернете особой популярностью пользуется стих. - Письмо из Крыма - http://aljonat.blogspot.ca/2014/03/blog-post_20.html Прочитав его,  я не мог не ответить Украине от имени Донбасса.

Письмо из Донбасса

Прощай безглузда Україна,
Что убивает свой народ,
Страна бандеровского гимна
И ложных западных свобод.

Ты двадцать лет питалась злобой
К тем, кто был всех тебе родней!
Как можно жить с такой убогой
В стране, что стала не моей? 

В стране, что бредит про"гілляку",
Про месть "за муки в кайданах".
В стране, что рвётся с братом в драку
С проклятьем злобным на устах.

Мы молим Бога, пусть подарит
Он счастье ей увидеть вновь
Не то, что нас разъединяет,
А нашу братскую любовь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама