Стихотворение «я не вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 348 +1
Дата:

я не вернусь

Я не вернусь и ты это знаешь.
Зря на кофейной гуще гадаешь,
Зря темной ночью твердишь наговор,
Магия бред, магия вздор.......

Видь, знаешь сама, измен не прощаю
И в письма обиды не собираю...
Жестко по факту. У нас не срослось.
Счастье казалось, но не сбылось.

Слезам не поверю, слезы вода.
Вдохни, успокойся, подумай сама..
Ну как дальше жить, в постели с врагом...
Неужто считала меня дураком?


Ладно, прощай. P.S. целую.
И честно сказать, совсем не ревную.
Пусть кто- то другой, только не я....
Дарит цветы наивно любя......!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама