Стихотворение «Наши годы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: душагодысединапаспорт
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

Наши годы.

Мы с тобой совсем не постарели,
Просто стали чуть взрослей.
Ну пускай немного поседели,
Впереди счастливых много дней.

Ну и что ж,что внуки подрастают,
А сердца всё требуют тепла.
Молодость,она не понимает,
Что душа ведь всё таки жива.

А душе так хочется любви,
И романтики и ласки без предела.
Что нам годы,только в паспорте они,
Старость нас ни капли не задела!

"Вам на лавочке сидеть,
Тихо спицами стучать!"
Нет!Нам хочется гореть,
И рассвет с надеждою встречать.

Наша жизнь лишь стала краше,
Все заботы позади!
Ах,какие годы наши!
И у нас всё впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама