Стихотворение «Я как бы поэт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 412 +1
Дата:

Я как бы поэт!

Я   как бы поэт!
Но, нет  в  стихах    тревоги
Сижу, отдыхаю,  гуляю  в саду
Не тревожа пыль  на дороге
На  дороге, где  стук  каблуков
Звучит  барабаном новой эпохи
Знакомого,  до боли пути
Который   успели пройти
Твои,  утомлённые ноги!
Где  гулким  и дробным  шагом
Смена идёт с новым взглядом
Новые рифмы  громко  поёт
Шагая на  старом, забытом  пути.
Тот путь поэтесса    Барто
Проложила давным-давно!
Тогда мы в детсад ходили
И рифмы  её, твердили.
Новые  звуки  теперь  звучат
А каблуки,  по  бетону  стучат
Всё громче песнь рваных  мелодий
Стук каблучков на дорогах выводит.
Юных  поэтов к славе  спешащих
С новою  формой,  творений
Которые  сложно  понять
И как-то душою  принять
Понять, что  пишет их гений
Без  образа  и  вдохновений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 20.08.2014 (1)
Как бы понравилось!
     09:40 20.08.2014 (1)
1
Муза!  Как бы  спасибо,  я  очень  рад!
     10:54 20.08.2014
     13:24 13.08.2014 (1)
Начинаешь писать стихи - не важно о чём, не важно как - для себя.
Словами очень трудно выразить то, что ощущаешь внутри себя.
Но научишься, если захочешь.
Не все мы Пушкины, но все мы - первооткрыватели

     21:39 13.08.2014
Это  точно.Если  кто-то  из  нас  напишет  вместо  берега - брег,   это  воспримут  как  ошибку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама