Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День археолога
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 460 +1
Дата:

Осень

                       Мокрая осень ночами стучит
                       Серой  рукою  в  сердце  мое.
                       Слякоть  холодная в душу вползает
                       Разум, уставший не гонит её.
                       Тепло   покинуло большое тело
                      Я  чувствую, что время пролетело
                     Искрою в сумраке закатном!
                       И нет пути в стремлении обратном
                     К тому, что предлагалось в прошлых днях.
                     И вот, что отвергалось изначально
                    О чём и думать не хотел,
                       Вдруг о себе задумался  печально.
                      Незавершенных масса дел
                     А времени почти, что не осталось
                    Оно в пути нежданно расплескалось
                     А фляга жизни,  вот она,  пуста!!!
                     И не дожить с таким запасом,
                       Как предки прошлых лет,  до ста.
Послесловие:
А  хотелось  бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 14.08.2014 (1)
1
Мда...
     23:17 14.08.2014
Многозначительно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама