Стихотворение «К чему Вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 372 +1
Дата:

К чему Вам...

К чему Вам в этом хоре голосов
Мой голос? Он неслышен. И не нужен…
С его смешною вязью глупых слов…
От Вас далёк он. Листьями завьюжен.

Зачем Вам знать, как больно и темно
При ярком солнце и при свете неба…
И что не ощущается давно
Вкус радости. И вкус воды. И хлеба…

Не говорите всуе добрых слов -
Они сильнее злых порою ранят.
Осыпавшись, как лепестки с цветов,
Вдруг явят взору равнодушья камень.

Вы песнею объяты давних снов  -
Из голосов и звуков дивных кружев.
Не сбросить Вам с себя её оков…
Мой голос Вам не слышен. И не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама