Бармен принимает заказ
Виски. Двойной. Со льдом.
Пара дежурных фраз
Дела. Работа. И дом.
В баре царит полумрак.
Стулья. Столы. Танцпол.
Что то пошло не так.
Смс. Ответ. Не пришел.
Сердце как - будто в тисках
Заказ. Повторить. Без льда.
Холодный и липкий страх...
Вдруг голос: "Давайте два!"
12.07.2014. |
и в мыслях обида огнем:
эй бармен налейте ещё
а голос: не думай о нем...