Стихотворение «Доктор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 311 +1
Дата:

Доктор

Доктор, поверьте, случайностей не бывает.
Взгляду, улыбке и слову дано продолженье.
Каждый судьбу себе только лишь сам выбирает.
И получает сполна за любое свое решенье.

Доктор, анамнез, увы, Вам никак не поможет.
В прошлом копаться затея совсем пустая.
Прошлое может лишь душу ночами тревожить,
Но утром как дымка, от солнца в момент растаять.

Доктор, хотите кофе, а может быть, лучше чая?
Или по - крепче чего, чтоб душа открылась?
Самое лучшее в жизни приходит, право, случайно.
Хотя, ведь, случайностей нет - есть только необходимость.

Доктор, давайте покурим с Вами. Какое небо.
Прошлого нет. Ну а завтра не ясно и зыбко.
Ночью легко перепутать, где быль, а где небыль.
Доктор, у Вас такая... такая... улыбка...

июль 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 17.08.2014 (1)
1
Дохтуру нельзя пить   ему лечить от  болезней и хандры нужно   да и курить вредно    
Хорошее стихотворение  
     17:28 17.08.2014
Елена, спасибо!)))
Да ежели чуть-чуть коньячку для расширения сосудов, оно даже полезно будет :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама