Стихотворение «Первый опыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 517 +1
Дата:

Первый опыт

Пустые окон глазницы,
Без чувств закрытая дверь...
Дрожат от ветра ресницы...
Пройдёт и это, поверь!

И губы сомкнуты нервно...
Большая складка на лбу...
Любовный опыт свой первый...
Ты подарила ему!

Слова обидою стынут
И боль томится в груди...
Всегда есть тот, кто покинут
И тот, кто вечно в пути...

Пустые окон глазницы...
Распахнута настежь дверь...
Промокли от слёз ресницы...
Пройдёт и это, поверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 05.05.2010 (1)
Благородная сдержанность, никаких пустот, сострадательность! Теперь это редкость.
     00:19 05.05.2010
Вам понравилось?

Благодарю!
* ...сейчас слетятся!)))
Реклама