Стихотворение «Пропадёт бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 485 +1
Дата:

Пропадёт бессонница

Больше не стану ждать тебя.
Бессонница пропадёт моя  .
Буду спокойно спать тогда,
Любовницей твоей не стала.

Светлые, с дымкой рассветы
Встречать не будем с тобой вдвоём.
Словно жалея об этом,
Заплачет утро тогда дождём.

   29.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама