Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 516 +1
Дата:

Боль

Я воздухом одним с тобой дышу.
Мне боль до крови горло раздирает.
У Господа прощение прошу...
Смириться?
Гордость мне моя не позволяет!

Лишиться жизни было бы легко...
Ведь за плечами половина жизни.
Простить злодея?
Сердцу не дано!
И без тебя себя уже не мыслю!

Любовь не знает никаких преград,
Когда она горит зажжённою свечою...
Любовь- туман
И сладкий сон, и горький яд!
И заполняет мысли нежною тоскою...

Всё то же солнце, звёзды, то же небо
И тот же мир нас в целом окружает...
Но только
Так жестоко и нелепо
Душа моя от страсти умирает...

Я воздухом одним с тобой дышу...
Но пропасть между нами пролегла.
У Господа прощения прошу,
Что сердце я
Другому отдала....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 03.05.2010
Не-а!
Это..отдельно!)))
Ещё один филолог...
Реклама