Стихотворение «Твои глаза любви и страсти полны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Твои глаза любви и страсти полны

Твои глаза любви и страсти полны
Пленили моё сердце навсегда
И плещет кровь по венам словно волны
И не утихнуть бурям никогда.

Кораблик мой плывет,ветрам покорный
С цепей давно сорвались якоря,
Но,как моряк бывалый и проворный
Я знаю то,что ты моя земля.

Пускай кораблик разобьёт о скалы
Смогу я сам до берега доплыть
И в знак любви преподнесу кораллы
Той без кого я не смогу прожить.

Ты для меня зажгла в глазах маяк
Для моряка он добрый ,яркий знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама