Стихотворение «Любвиподобная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Любвиподобная весна

Любвиподобная весна-
Ты вновь меня собой дурманишь
Вином чарующего сна
В свой мир волшебной сказкой манишь.

Как ароматен запах роз,
Что утром налиты росою,
Как будто блеском светлых грез
И счастья радостной слезою.

Я пью нектар из твоих рук,
Что хладной струйкою струится
И верю прочь уйдет недуг
И без оглядки в даль умчится.

Жить в одиночестве устал
С судьбою споря ежечасно
Лишь об одной любви мечтал,
Что как звезда в ночи прекрасна.

И мне весна возможность дав
Увидеть взор неповторимый
Мне намекнет,что был я прав
Назвав Любовь свою- Любимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама