Стихотворение «В обугленный сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:

В обугленный сад

Пройдет и вот эта проказа,
Когда вместо солнца дожди,
Как будто крамольные язвы,
Как первоначала беды…

Да пусть отзвенят побыстрее,
Коль тучи насупили бровь,
И все ж, в этой сери согреет
Княжна и подруга любовь.

Сначала белесою птицей
Кружится и падает вниз,
Но после, когда возвратится
Исполнит кружение «на бис».

Никчемными станут проказы,
Скорее окажутся всласть,
Как будто крамольные язвы
Уж будут во времени «past».

И радость накроет волною,
И счастья так тонн пятьдесят,
Мы ведь кружимся с тобою,
Как листья в обугленный сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама