Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:

Свобода

Свобода
Свобода очень тонкий инструмент…
Адам и Ева первыми узнали,
Что наступает в жизни тот момент,
Когда вдруг манит оборот медали.
Они могли резвиться сотни лет,
Мечтать, играть, иль просто бить баклуши,
Всего-то был единственный запрет,
Но и его, в конце – концов, нарушили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 14.08.2014
3


.... им запрещалось пить и кушать.
Гоняли  целый день  баклуши.
Им захотелось развлечений
Теперь житьё  у нас с мучений.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама