Стихотворение «Маячок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 403 +1
Дата:

Маячок

Эффектно тучи в отблесках заката
Алеют парусами бригантины.
Тихонько догорает дня лампада
За рамой потрясающей картины.

Будь автор я, а не сама стихия,
То назвала ее бы "Ожиданье":
Здесь коротаю время ностальгии
Спокойными в разлуке вечерами.

Квадрат окна стремительно темнеет -
И вот в нем только ночь... Почти Малевич...
Но лунный свет посеребрил аллею,
А в комнатах зажгли привычно свечи.

Ночник горит до самого рассвета
Как маячок для сказочного Грея:
Здесь любят, верят в счастье, ждут приезда
И для тебя всегда открыты двери...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама