Давай, мы друг у друга будем,
Я у тебя, ты у меня,
Давай, плохое всё забудем,
Судьбы разбитые кляня.
Не надо ждать даров от Бога,
Глянь на далёкую звезду -
Короче станет нам дорога
К счастью по шаткому мосту.
Я знаю, вряд ли мы забудем
Друг друга, но и не вернём.
Мы, просто, друг у друга будем –
В ночь – я твоя, моим ты - днём. |
В ночь – я твоя, моим ты - днём.
Очень понравилось. Спасибо.