Стихотворение «ПЛОХО БЕЗ ВАС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

ПЛОХО БЕЗ ВАС...

Ни дня - без строчки на бумаге.
Ни дня - без разговора с тобой,
Уважаемый читатель.
Особо скажу - без критиков тоже
Жить не могу.
Поверьте мне на слово,
Я нисколько не лгу!
Без Вас любой поэт или прозаик
Не знал бы, насколько он нужен, ребята,
И важно ли то, что он пишет для Вас…
В общем, прямо скажу -
Плохо без Вас!

                        ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама