Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Ты

Это не ты, не ты, не ты...
Но каждый день о тебе мечты,
Я удалю все свои посты,
Только волной смоет наши следы.

Это не ты, не ты, не ты...
Вновь между нами любви мосты,
Я разукрашу стихами холсты,
Из-под ресниц ты проявишь ходы.

Это не ты, не ты, не ты...
Мы убегаем от пустоты,
Скоро опять зацветут сады,
И запоют свою песню коты.

Это не ты, не ты, не ты...
Мне одному не собрать коды,
Вот и виски уже стали седы...
Это ведь ты? Ведь ты?! Ты... Ты.

Ю.О.

10.08.14 /16:56/ (с)yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама