Стихотворение «Уркаинская орда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1206 +1
Дата:
«Парад пленных в Донецке»

Уркаинская орда

Времена сейчас такие – впору вспомнить о Батые,
Та беда пришла впервые, всё вернулось, как тогда:
Убивая и сжигая, сатанея от раздрая,
На восток валит тупая уркаинская орда.

На просторах Уркаины рвутся бомбы, рвутся мины
И горящие руины погребают клочья тел –
Ну Батый с Мамаем оба, ненавидя Русь особо,
Будто вылезли из гроба, где их прах давно истлел.

Из орудий разрывными то, что создано не ими,
Урки, злобствуя о Крыме, в пыль стирают – всё, что есть.
Всё давить, хоть кровь на роже, всё, что с урками не схоже,
И детей давите тоже – вдруг они замыслят месть.

Пушки бьют, а за снарядом вновь снаряд ложится рядом.
Устоять смогли под “Градом”? Вот вам авианалёт.
Сгинь под гусеницей ржавой и в крови своей же плавай,
Но зато орда со славой деревеньку, да возьмёт.

Киев знает, что творится, ведь на то он и столица,
Душегубам всё простится безнаказанно, за так.
Урки скачут по убитым, господа сейчас они там,
И не совестно бандитам на костях плясать гопак.

За разбои правосеки не расплатятся вовеки,
Правда разве платят зэки, убивая вновь и вновь?
Уголовники из Рады беспределу даже рады –
Лучше нет для них награды, чем пустить у русских кровь.

Города уничтожая, на восток валит тупая,
Обнаглевшая до края уголовная орда.
Либо гнусь дави сурово, либо урки лезут снова –
Не придумано другого и бывает так всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама