Стихотворение «Наоборот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 486 +1
Дата:

Наоборот

Уж лучше быть слепой безногой девочкой,
Пусть целый мир - коляска с темнотой
И "этот голос", милый и единственный,
Под стук часов - почти уже святой.

Почувствовать прохладу летних сумерек
Не как тоску закатную в окне,
И чувства те, что раньше в теле умерли,
Откроют мир прекрасного во мне.

И целый мир - игра воображения,
Звенящий звук фортепианных нот...
Уж лучше быть слепой безногой девочкой,
Жить по-другому, жить наоборот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 29.04.2010
Как грустно...
Реклама