Стихотворение «Вишня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 527 +1
Дата:

Вишня





Согрей меня, любимый мой, согрей!

Так хочется весенних тёплых дней.

Но вишня расцвела на холода.

Приметам нужно верить иногда.



Случилась непогода – вот беда!

Но холода весной – не навсегда.

Цветов у вишни я не сорвала,

Вишнёвых деток завязь в них нашла.



Согрей меня, любимый мой, согрей!

Спешила я к тебе дойти скорей.

А легкий мой наряд смешил ветра.

Обманчива весенняя пора.



Согрей меня, любимый мой, согрей!

Объятий жарких мне не пожалей.

Так жалко стало вишню, что цвела,

Я свой весенний плащ ей отдала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама