Солнце мое!
Взгляни на меня моя вера, вера в себя...
Солнце мое!
Войди в меня,
Зажги сердце мое,
Зажги пока есть я...
Затмение солнца гложет меня
И солнце мое не входит в меня.
Я плаваю в черной ночи без брезента...
Я путник страха этой планеты,
Пока я боюсь всего и себя.
Где солнце?
Где солнце, чтоб озарило меня...
Я падаю в пропасть своего вожделения,
А там только ночь светит враждебно.
И выбраться из пропасти без солнца нельзя(((
А солнце в тумане, а солнце во мгле
И я зажигаю свое солнце в руке...
Зажгись солнце мое!
Моя ладонь превратилась в свет
И если есть место, то это место на солнце,
Где зло скоро сгинет, не оставив и следа.
А след солнца будет всегда!
А след солнца будет везде!
Солнце мое зажгись!!! |
Счастья и добра!