Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +2
Дата:
«Сомнения»

Предисловие:
Музыка - Грищук Сергей "Уходящая осень".
Стих - читает автор Людмила К.

Сомнения

Что моя жизнь? Одни сомнения:
Живу я так или не так.
Меня уносят впечатления,
Терзает душу мне пустяк.

Я разрываюсь между бытом
И тихой гаванью своей.
Склоняюсь молча над корытом,
А мысль летает средь полей.

Меня уносит в даль шальную,
Где страсти, образы, вино.
Хочу ли жизнь себе иную?
Быть может, улететь в окно?

Но я несу свой крест смиренно.
Не в силах жизнь переменить.
Пишу стихи я вдохновенно
И успеваю суп сварить...

1998 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 22.08.2014
1
Людочка, да ВЫ философ...
     00:40 22.08.2014 (1)
Спасибо!!!!!!!!!
     00:50 22.08.2014
1
Это была ссылка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама