Люблю тебя! Не надышался
Я ароматом дьявольским твоим!
И обжигаясь, наслаждался
Так много лет уже, так много зим!
Разлуки были, были встречи
Потом желанней в десять, в сотню раз!
Я губы целовал и плечи...
Судьбе: "Спасибо!" - говорю сейчас.
Уже и внуки подрастают!
Пора бы сдержанней, пожалуй, стать.
Ты рядом, что-то заставляет
Меня, как прежде, те слова сказать:
- Люблю тебя! Не надышался
Я ароматом дьявольским твоим!
И обжигаясь, наслаждался
Так много лет уже, так много зим! |