Стихотворение «Ты подари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: рассветподаркизвёздыруки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Ты подари...

Подарков мне не надо, дорогой,
И звёзд с небес,не попрошу.
Ты просто рядом будь со мной,
Ведь в сердце я тебя ношу.

Ты подари с собой рассвет,
И рук твоих больших тепло.
Улыбки милой тёплый свет,
Несчастьям нашим всем назло!

И ночь шальную подари!
Чтоб чувства били через край!
От первых отблесков зари,
Всё дальше,выше,там где рай!

Ты подари мне ласки плен,
И не хочу я вновь свободы!
Не пожалею я колен,
И отмалю я эти годы!

Ты дай напиться мне любви,
Ты подари объятий жар!
В свой сон,в свой мир меня зови,
Ведь ты любовь,ты божий дар!

Дары такие я приму,
И в сердце их хранить я буду!
Тебя я крепче обниму,
Подарков этих не  забуду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама