Стихотворение «Родина маленькая моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Родина маленькая моя

Так мне дорог здесь каждый дом,
Бор сосновый других красивей.
Чушевицкий край за окном -
Мой кусочек большой России.

Кто родился здесь, тот хранит
В сердце тайны села лесного,
А Никольский родник-магнит
Приглашает на встречу снова.

И пускай твой характер крут -
Нас морозишь зимой суровой,
Лишь милее тогда уют
И тепло очага родного.

Чушевицкий край за окном:
Речка Вага, леса и поля,
Церковь, школа да стадион - 
Родина маленькая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама