Стихотворение «"детское - 2"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 487 +1
Дата:

"детское - 2"

Не станем думать о былом...
Не станем думать о плохом...
Не станем думать мы вообще,
Отыщем лучше суть в "борще"...
"Не мудрите!"-
Вот девиз дня...
Кожа храм, а не броня.
Говорите правду, всё как есть.
Будет сложно, но будет честь.
Вкусный "борщ", ещё "сметанки"?
Дай Вам Бог Небесной манки...
И побольше Красоты,
Где всех Любим
Я и Ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама