Стихотворение «МАСТЕРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
Эмпирически...)

МАСТЕРУ

Ты хочешь всё понять?
Я рада...
Ох не комиксы...
... и не желтое чтиво.
Ушла.
Простилась.
Тебе  услада.
Что же ищешь ты меня?
Учтиво))
Ты во сне меня целовал.
Знаешь.
Ты мне розу дарил...фиолетовую...
Ты же любишь!!!
Чего скрываешь?
Осторожность - суку малиновую.
Не пред теми колено клонилось,
А теперь вдруг  такая гордыня.
Только не на той душа женилась,
Не знает статусов, а размер у вымя.
Что ты хочешь брат?
То придёт,
Рушником моих  кос девичьих...
Любовь? Она милая...
В тебя рассвет вдохнет,
Красота, опоит в стадах овечьих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама