Я привык доверять людям,
А сейчас разбил бытие:
Надо бы послать всех к хуям
И убивать в тишине
Но, борьба с искушеньем
В плачевный ведёт итог:
Я бы мог заниматься лечением
Общества, но не смог.
Да и в общем, глядя на общество,
Мне, мягко сказать, посрать!
Хочеться это овощество
Убивать! Убивать! Убивать! |
Психиатр в соседнем кабинете.