Стихотворение «Ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Ночь.



Тихо ночь пролетает над городом,
Лунный свет серебрит небосвод,
Я не знаю, в какую мне сторону,
С кем прощаюсь и кто меня ждет.

Мне не надо заснеженных россыпей,
Ни жемчужных  в небе камней,
Ни божественной по небу поступи,
Ни в обратную сторону с ней.

Никогда тишины не нарушу я
В этом проклятом Богом краю.
За стеной твоего равнодушия
До чего-нибудь все же дойду.


(Из цикла "Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 17.08.2014 (1)
Прекрасно  написано,  прочёл  с  удовольствием!
     22:28 17.08.2014
Благодарю за отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама