Стихотворение:"Память"
Вдруг на форточку маю
открытую прилетел голубь
белокрылый словно ангел
белоснежный и стал он что то
ворковать так жалобно по своему?
И я понял это он принёс мне весточку
плохую и это не к добру.
Он немножко по ворковал и улетел и
улетел на небо . И в тот же часть мне
кто то позвонил на мой мобильный
телефон и тут же я взял труп ку
телефона и сказал алло...
И услышал голос материнский
друга моего он был весь в слезах
и он сказал мне твой друг детства
умер.И уж свеча догорает на столе.
Стакан воды на нём стоит , а на нем
лежит кусочек хлеба белого и мягкого.
Горит лампада на столе и фотография
твоя стоит рядом где он смотрит на тебя
с улыбкой его перекрестной.
По среди зала в квартире гроб стоит
собственный его и там он лежит
в гробу своём он уж спит спокойно
вечным сном на веке вечные пройдя
свой путь земной и перейдя в небесный
путь неизвестным нам живым?
В душе моей печаль и пустота ,и горе ,
и беда на сердце у меня стоит.
Что осталось на душе и в сердце
у меня ? И вот уж воспоминания
о нём нахлынули на меня весёлые и
грустные , и смешные , и серьёзные
проведённые с ним в вдвоём и в кругу
своих друзей живых днями и вечерами
проведённые с ним и сними когда он
ещё живым он был на свете этом.
И вот уж я стою у его могилы свежий
но пока ещё пустой. провожая его в последний
путь и прощаясь на всегда.
И вот уж горб накрыли гроб ной крышкой
заколотив его гвоздями опустив в могилу
друга своего навсегда.
И вот я кинув горсть земли на гроб
друга своего три раза опущенного
в могилу ,а затем его засыпали землёй.
И вот уж могилка свежая образовалась
друга моего на кладбище города моего.
в котором я живу и жил мой друг.
Положив венки на свежую могилу друга
своего ,а затем поставив свежий
памятник на могилу друга своего.
И в друг в душе моей и в сердце
боль пошла и кольнуло словно
стрела вошла в меня ? Ну постой же
не уходи же ? А пом ниж друг как мы
купались , а потом с тобой рыбача ли
мы в месте , а потом бухали вмести и
с девушками познакомиться пытались
но ни что не получилось?
Но в ответ тишина и лишь в спину
и в лицо дует ветер южный .
А потом пошёл помин и вот уже
помин прошёл .
И в душе моей и сердце моём
осталось только память и
воспоминание о друге моём
и ушедшим в не бытьё Память,
память, память !!!
|