Стихотворение «Когда в душе доходишь до кипенья..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Когда в душе доходишь до кипенья..

Когда в душе доходишь до кипенья,
Когда обида льется через край,
Захлопни сердце для сметенья
И злу владеть  собой не позволяй..

Пускай с тобою поступили плохо
И слышен рядом неуемный лай
Не огрызайся, не скули, не охай,
Ты на колени только не вставай!

Ты не суди, не обвиняй  не трогай,
У каждого из нас своя стезя,
Когда придем мы к Божьему порогу,
Он спросит с нас: с тебя, с меня.

И пусть завистники злословят,
Проклятья за спиной шепча.
В гордыне их пускай лукавый ловит,
По душам им копытами стуча.

Когда в душе доходишь до кипенья,
Когда обида льется через край,
Захлопни сердце для сметенья
И злу владеть  собой не позволяй..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама